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| Bruschetta mit Avocado und Tomate | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Ciabatta (ca. 300 g/ml) | Z | A | - | - | 1 | St |
Avocados (ca. 230 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Tomaten (ca. 170 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 2 | el |
Basilikum | Z | A | P | K | 3 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 2 | el |
Zitronensaft | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 45 mg Kcal / Portion : 301 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Ciabatta aufbacken. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, die Hälften schälen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen und würzen. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Avocado - Tomatenmischung geben und mit etwas Basilikum bestreuen. Dann noch 5 Min. in den noch warmen Backofen geben. | | | Diese Seite wurde bisher 12123 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Brot / Italien / Sommer / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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